浐灞5条断头路加速施工 登录|注册
浐灞5条断头路加速施工 >新闻 >重点新闻推荐

浐灞5条断头路加速施工-世界上最长的指甲

浐灞5条断头路加速施工

记者4月3日从浐灞生态区获悉,为让“行路难”变成“幸福行”,加快打通断头路工程建设,更好地迎接十四运会,今年浐灞有5条断头路将打通。目前这些道路工程已经进场施工并加快推进中。

这5条断头路的进度如何呢?记者获悉,浐灞三路预期将于今年6月建成通车,目前施工单位已进场施工,已完成1400米粗油铺设,剩余240余米施工,已移交150米施工场地,施工现场已围挡并开挖150米电力管沟,已经完工80%。灞浦六路预计11月底前建成通车,目前水稳层已经铺设500米,雨水管道完成850米,中水管道完成850米,其余管线已完成,完成进度73%。

金桥二路预期9月底前建成通车,目前施工单位已进场施工,同时正在积极协调拆迁尾留户,已完成100米污水管道及电力管沟施工,已完工30%。广运潭大道预期12月底前建成通车,目前施工单位已进场施工,正在进行雨污水管道及电力管沟,电力管沟完成700米,雨水管道完成500米,污水管道完成500米,已完共35%。广运潭西路预期6月底前建成通车,施工单位已于4月1日进场施工,正在扎设施工围挡。

浐灞5条断头路加速施工

道路是城市的血管,也是地区交通的动脉。浐灞生态区将不断完善城市交通网络建设,打通“断头路”、完善“微循环”,让居民乐享幸福生活。

原标题:浐灞5条断头路加速施工

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
浐灞5条断头路加速施工版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属浐灞5条断头路加速施工,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:浐灞5条断头路加速施工”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

浐灞5条断头路加速施工授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

浐灞5条断头路加速施工 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: