关爱援助队成立 协助居林区弱势群体 登录|注册
关爱援助队成立 协助居林区弱势群体 >新闻 >重点新闻推荐

关爱援助队成立 协助居林区弱势群体-船帆座事件

关爱援助队成立 协助居林区弱势群体

三,医药:提供医疗过滤,减轻医院负担,确保医疗资源优先给有需要者。

为帮助居林区内可能面对行动不便或资源严重匮乏的弱势群体,居林区州议员杨庆传服务中心成立“关爱援 助队”(Team We Care Kulim),在全国行动管制令实行期,为区内面对问题的老弱妇孺提供援助。

四,日常需求:协助需要者、贫困者或是行动困难者取得日常必需品。

二,传输:协助行动不便者代步,领取货品或代购。

关爱援助队工作内容有以下五项:一,醒觉或通讯:除了乡以外,部分民众并没有智能手机,且官方讯息并无淡米尔文及中文,导致无法有效接收正确讯息。援助队将透过广播、宣导等,协助提升人民抗疫意识。

五,筹募:筹募基本物资后分发给急需要群体。

关爱援助队成立 协助居林区弱势群体

居林区州议员杨庆传服务中心成立“关爱援助队”,为区内面对问题的弱势群体提供援助。

热线电话:016-500 2102 (Whatsapp亦可)。

责任编辑:世界地震
关爱援助队成立 协助居林区弱势群体版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属关爱援助队成立 协助居林区弱势群体,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:关爱援助队成立 协助居林区弱势群体”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

关爱援助队成立 协助居林区弱势群体授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

关爱援助队成立 协助居林区弱势群体 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: