小货车刚停靠路肩…后方机车高速撞上!骑士脑浆溅出惨死-鬼结婚事件

发表时间:2020年06月03日 09:09:30内容来源:小货车刚停靠路肩…后方机车高速撞上!骑士脑浆溅出惨死

来自:小货车刚停靠路肩…后方机车高速撞上!骑士脑浆溅出惨死文章地址:http://house.heshanradio.com/20200524/68494160.htm

小货车刚停靠路肩…后方机车高速撞上!骑士脑浆溅出惨死

▲▼莺歌车祸。(图/记者陈雕文摄)

▲货车驾驶(橘衣)表示,接电话时听到「蹦!」一声,下车发现未戴安全帽的死者,目击者说,死者只有戴蓝色鸭舌帽(图右)。(图/记者陈雕文摄)

小货车刚停靠路肩…后方机车高速撞上!骑士脑浆溅出惨死

记者陈雕文/新北报导新北市莺歌区一部小货车晚间10点多行经八德路2-7号时,驾驶发现手机有来电显示,他决定停靠路边,谁知道准备接电话之际,一部机车从其后方撞上,头部瞬间破裂惨死,货车驾驶吓一跳,下车查看当场傻眼,详细案发原因仍待警方厘清。

▲▼车祸。(图/记者陈雕文摄)

46岁王姓货车驾驶(酒测值为0)表示,车刚停好接起电话,就听到「蹦!」一声,下车察看发现满地是血,骑士已经奄奄一息,警方到场拉起封锁线,持续蒐证以厘清事故原因。

0950:新增现场影片

据了解,死者是62岁陈姓男子(酒测值仍待医院检验中),在五股区某科技公司担任评审专员,因不明原因撞上小货车,由于其未戴安全帽,撞击时头部受到重创,送医抢救后仍宣告不治。

▲机车车头全毁,详情仍待警方厘清。(图/记者陈雕文摄)

▲▼莺歌车祸。(图/记者陈雕文摄)

▼停靠路肩的小货车后方遭撞,驾驶吓一大跳。(图/记者陈雕文摄)