锦浪科技本周上涨逾一成 登录|注册
锦浪科技本周上涨逾一成 >新闻 >重点新闻推荐

锦浪科技本周上涨逾一成-上海诡异

锦浪科技本周上涨逾一成

下周,投资者可继续跟踪医药、食品板块走势。

30成份股本周涨幅前五位的是锦浪科技、广聚能源、中炬高新、坚朗五金、恒顺醋业,涨幅分别为12.41%、5.88%、5.28%、2.86%、2.53%;跌幅方面,科大国创、安徽建工、智云股份、新晨科技、帝尔激光跌幅居前。

此外,中炬高新本周逆市创出新高。公司积极扩产,将对中山西厂区进行改造,建设周期为三年。改造完成后,中山厂区产能将提升27万吨至58.43万吨。

K图 300763_0   本周大盘呈现缩量震荡的走势,农业、食品为首的消费类板块表现抢眼,金融股走势较弱。本周上证综指下跌0.30%,深证成指平盘,创业板指上涨0.15%,大众30指数上涨0.08%。

锦浪科技本周上涨逾一成

原标题:锦浪科技本周上涨逾一成

值得一提的是,锦浪科技本周上涨逾一成。锦浪科技逆变器业务快速增长,新产品为业绩注入新动能。公司在手订单饱满,产能利用率较高。公司预计2020年产能达到32万台,同比增长60%。公司今年一季度订单饱满,预计一季度净利润5800-6000万元,同比增长759.07%-788.69%。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
锦浪科技本周上涨逾一成版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属锦浪科技本周上涨逾一成,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锦浪科技本周上涨逾一成”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

锦浪科技本周上涨逾一成授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

锦浪科技本周上涨逾一成 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: